Dolci “senza” o alternativi

Senza lattosio: le torte classiche con base pan di Spagna possono essere preparate con crema pasticcera (e le sue varianti al cioccolato, nocciola, pistacchio, lampone etc.) con latte senza lattosio, analogamente la frolla può essere impastata con burro senza lattosio e farcita con crema o ganache senza lattosio.

Anche le mousse possono essere preparate con panna senza lattosio.

Senza glutine(solo per intolleranti): tutte le mousse sono prodotte con basi morbide senza glutine, possono anche essere preparate con una base di frolla montata senza glutine.
Una selezione di torte morbide possono essere preparate senza glutine: torta pera e cioccolato, torta mascarpone e frutti rossi, torta di mele, torta mango e mirtilli, torta al cioccolato e crema cotta, torta caprese e torta al limone.

Senza glutine e senza lattosio: una selezione di biscotti viene preparata senza glutine e senza lattosio. Tutte le mousse sono senza glutine e possono essere preparate con panna e latte senza lattosio.

Dolci vegani: possono essere preparati con ricette vegane muffins e torte morbide.