Monoporzioni

Questa è una lista di opzioni in produzione al momento, possono essere personalizzate con varianti di gusti e inserti. Tutte le opzioni senza glutine sono solo per intolleranti e non per celiaci poiché l’ambiente di produzione è unico e non è possibile garantire zero contaminazione.

  • Cheesecake New York: crema al formaggio aromatizzata alla vaniglia cotta in un guscio di frolla e decorata con marmellata e gelatina di lampone 
  • Cioccolato extra: mousse al cioccolato fondente con inserto di ganache al cioccolato fondente su base biscuit al cacao (senza glutine)
  • Nuvola al limone: mousse di cioccolato bianco con inserto di cremoso al limone su base biscuit vaniglia (senza glutine)
  • Tiramisù rivisitato: mousse tiramisù con inserto di ganache al caffè su base biscuit al caffè (senza glutine)
  • Frangipane: crema di mandorle cotta in un guscio di frolla con un sottile strato di marmellata al lampone
  • Cacao e crema aromatizzata: crema pasticcera aromatizzata (nocciola, pistacchio, cioccolato, lampone, frutti di bosco) cotta in un guscio di frolla al cacao 
  • Profumo d’arancia: mousse leggera all’arancio con inserto di crema al cioccolato su base biscuit alla vaniglia (senza glutine)
  • Gianduia : mousse al cioccolato al latte con inserto di cremoso alla nocciola su biscotto di frolla al cacao 
  • Fiore al limone: cheesecake con un cuore di cremoso al limone su biscotto di frolla montata senza glutine 
  • Fiore al lampone: cheesecake con un cuore di gelatina al lampone su biscotto di frolla montata senza glutine 
  • Mousse leggera lime e lampone: mousse leggera al lime con un cuore di gelatina al lampone (senza glutine e senza lattosio)
  • Mousse leggera vaniglia e cioccolato : mousse leggera alla vaniglia con gocce di cioccolato (senza glutine e senza lattosio)